Experimenta y disfruta con el sabor de la naturaleza
Hamburguesa de Portobello
Ingredientes:
Aceite de oliva,
½ cebolla blanca
½ pimentón
1 ajo picado
100 gr de garbanzos cocidos
100 gr de porotos negros cocidos
1 huevo
200 gr de portobello
60 – 90 gr de harina integral o pan rallado
Comino, sal, pimienta, ají color, y mostaza a gusto.
Orzo con Hongos
Ingredientes:
Pasta Orzo
Mix de champiñones a tu gusto
Ajo
Sal
Aceite de oliva
1/2 Cebolla
Vino Blanco
Limón
Caldo de verduras/pollo o crema de leche
Queso parmesano
Enoki Tempura
Ingredientes
400 g de Enoki
150 g de mezcla de tempura
200 ml de agua
1/2 cucharada de paprika (pimentón en polvo)
1/2 cucharada de ajo en polvo
Aceite para freír
Gyosas Veganas
Para el relleno:
Repollo cortado fino
champiñones shiitake
Jengibre
Ajo
cebollín
Vinagre de arroz o de otro
Crêpes rellenas de puerros y Hongos Ostra
Ingredientes:
2/3 taza de harina
3 huevos, batidos
3/4 taza de leche
20 g de mantequilla
40g de Hongos Ostra en láminas finas
aderezo de limón y pimienta, al gusto
Linguini integrales con hongos shiitake salteados y tomillo
Ingredientes Pasta:
300 g de harina de trigo integral
100 g de harina de trigo común
4 huevos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita al ras de sal
1/4 cucharadita de pimienta blanca
Risotto de setas
Ingredientes
Para 4 personas
Arroz arborio o carnaroli (especial risotto)
400 g
Caldo de verduras
1.5 l
Setas variadas (boletus, de cardo, siitake,...)
300 g
Cebolla
100 g
Mantequilla
50 g
Queso parmesano
100 g
Sal
Nata líquida para cocinar
75 ml
Vino blanco
150 ml
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra molida
Crema de champiñones
Ingredientes
Para 4 personas
Cebolla dulce, morada o cebolleta grande
1
Dientes de ajo
1
Champiñones
350 g
Vino blanco
100 ml
Caldo de verduras o pollo
400 ml
Tomillo seco
5 g
Romero seco
5 g
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva virgen extra o mantequilla
Cebollino
GRAN VARIEDAD DE RECETAS CON HONGOS Y CHAMPIÑONES
Experimenta y disfruta con el sabor de la naturaleza
Hamburguesa de Portobello
Ingredientes:
Aceite de oliva,
½ cebolla blanca
½ pimentón
1 ajo picado
100 gr de garbanzos cocidos
100 gr de porotos negros cocidos
1 huevo
200 gr de portobello
60 – 90 gr de harina integral o pan rallado
Comino, sal, pimienta, ají color, y mostaza a gusto.
Orzo con Hongos
Ingredientes:
Pasta Orzo
Mix de champiñones a tu gusto
Ajo
Sal
Aceite de oliva
1/2 Cebolla
Vino Blanco
Limón
Caldo de verduras/pollo o crema de leche
Queso parmesano
Enoki Tempura
Ingredientes
400 g de Enoki
150 g de mezcla de tempura
200 ml de agua
1/2 cucharada de paprika (pimentón en polvo)
1/2 cucharada de ajo en polvo
Aceite para freír
Gyosas Veganas
Para el relleno:
Repollo cortado fino
champiñones shiitake
Jengibre
Ajo
cebollín
Vinagre de arroz o de otro
Crêpes rellenas de puerros y Hongos Ostra
Ingredientes:
2/3 taza de harina
3 huevos, batidos
3/4 taza de leche
20 g de mantequilla
40g de Hongos Ostra en láminas finas
aderezo de limón y pimienta, al gusto
Linguini integrales con hongos shiitake salteados y tomillo
Ingredientes Pasta:
300 g de harina de trigo integral
100 g de harina de trigo común
4 huevos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita al ras de sal
1/4 cucharadita de pimienta blanca
Risotto de setas
Ingredientes
Para 4 personas
Arroz arborio o carnaroli (especial risotto)
400 g
Caldo de verduras
1.5 l
Setas variadas (boletus, de cardo, siitake,...)
300 g
Cebolla
100 g
Mantequilla
50 g
Queso parmesano
100 g
Sal
Nata líquida para cocinar
75 ml
Vino blanco
150 ml
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra molida
Crema de champiñones
Ingredientes
Para 4 personas
Cebolla dulce, morada o cebolleta grande
1
Dientes de ajo
1
Champiñones
350 g
Vino blanco
100 ml
Caldo de verduras o pollo
400 ml
Tomillo seco
5 g
Romero seco
5 g
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva virgen extra o mantequilla
Cebollino