Recetas

GRAN VARIEDAD DE RECETAS CON HONGOS Y CHAMPIÑONES

Experimenta y disfruta con el sabor de la naturaleza

Hamburguesa de Portobello
Ingredientes: Aceite de oliva, ½ cebolla blanca ½ pimentón 1 ajo picado 100 gr de garbanzos cocidos 100 gr de porotos negros cocidos 1 huevo 200 gr de portobello 60 – 90 gr de harina integral o pan rallado Comino, sal, pimienta, ají color, y mostaza a gusto.
Orzo con Hongos
Ingredientes: Pasta Orzo Mix de champiñones a tu gusto Ajo Sal Aceite de oliva 1/2 Cebolla Vino Blanco Limón Caldo de verduras/pollo o crema de leche Queso parmesano
Enoki Tempura
Ingredientes 400 g de Enoki 150 g de mezcla de tempura 200 ml de agua 1/2 cucharada de paprika (pimentón en polvo) 1/2 cucharada de ajo en polvo Aceite para freír
Gyosas Veganas
Para el relleno: Repollo cortado fino champiñones shiitake Jengibre Ajo cebollín Vinagre de arroz o de otro
Crêpes rellenas de puerros y Hongos Ostra
Ingredientes: 2/3 taza de harina 3 huevos, batidos 3/4 taza de leche 20 g de mantequilla 40g de Hongos Ostra en láminas finas aderezo de limón y pimienta, al gusto
Linguini integrales con hongos shiitake salteados y tomillo
Ingredientes Pasta: 300 g de harina de trigo integral 100 g de harina de trigo común 4 huevos 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita al ras de sal 1/4 cucharadita de pimienta blanca
Risotto de setas
Ingredientes Para 4 personas Arroz arborio o carnaroli (especial risotto) 400 g Caldo de verduras 1.5 l Setas variadas (boletus, de cardo, siitake,...) 300 g Cebolla 100 g Mantequilla 50 g Queso parmesano 100 g Sal Nata líquida para cocinar 75 ml Vino blanco 150 ml Aceite de oliva virgen extra Pimienta negra molida
Crema de champiñones
Ingredientes Para 4 personas Cebolla dulce, morada o cebolleta grande 1 Dientes de ajo 1 Champiñones 350 g Vino blanco 100 ml Caldo de verduras o pollo 400 ml Tomillo seco 5 g Romero seco 5 g Pimienta negra molida Sal Aceite de oliva virgen extra o mantequilla Cebollino

GRAN VARIEDAD DE RECETAS CON HONGOS Y CHAMPIÑONES

Experimenta y disfruta con el sabor de la naturaleza

Hamburguesa de Portobello
Ingredientes: Aceite de oliva, ½ cebolla blanca ½ pimentón 1 ajo picado 100 gr de garbanzos cocidos 100 gr de porotos negros cocidos 1 huevo 200 gr de portobello 60 – 90 gr de harina integral o pan rallado Comino, sal, pimienta, ají color, y mostaza a gusto.
Orzo con Hongos
Ingredientes: Pasta Orzo Mix de champiñones a tu gusto Ajo Sal Aceite de oliva 1/2 Cebolla Vino Blanco Limón Caldo de verduras/pollo o crema de leche Queso parmesano
Enoki Tempura
Ingredientes 400 g de Enoki 150 g de mezcla de tempura 200 ml de agua 1/2 cucharada de paprika (pimentón en polvo) 1/2 cucharada de ajo en polvo Aceite para freír
Gyosas Veganas
Para el relleno: Repollo cortado fino champiñones shiitake Jengibre Ajo cebollín Vinagre de arroz o de otro
Crêpes rellenas de puerros y Hongos Ostra
Ingredientes: 2/3 taza de harina 3 huevos, batidos 3/4 taza de leche 20 g de mantequilla 40g de Hongos Ostra en láminas finas aderezo de limón y pimienta, al gusto
Linguini integrales con hongos shiitake salteados y tomillo
Ingredientes Pasta: 300 g de harina de trigo integral 100 g de harina de trigo común 4 huevos 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita al ras de sal 1/4 cucharadita de pimienta blanca
Risotto de setas
Ingredientes Para 4 personas Arroz arborio o carnaroli (especial risotto) 400 g Caldo de verduras 1.5 l Setas variadas (boletus, de cardo, siitake,...) 300 g Cebolla 100 g Mantequilla 50 g Queso parmesano 100 g Sal Nata líquida para cocinar 75 ml Vino blanco 150 ml Aceite de oliva virgen extra Pimienta negra molida
Crema de champiñones
Ingredientes Para 4 personas Cebolla dulce, morada o cebolleta grande 1 Dientes de ajo 1 Champiñones 350 g Vino blanco 100 ml Caldo de verduras o pollo 400 ml Tomillo seco 5 g Romero seco 5 g Pimienta negra molida Sal Aceite de oliva virgen extra o mantequilla Cebollino

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